Сырный суп с сёмгой

Рекомендуем Вам нежный сырный суп с сёмгой и шпинатом! Изысканный вкус супа порадует даже самых строгих гурманов!

Ингредиенты

  • 400 г сёмги
  • 200 г плавленого сыра Бон Плезир
  • 1 шт картофеля
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 шт моркови
  • 1 шт сладкого перца
  • 100 г шпината
  • 1 ч.л. паприки
  • по вкусу соль, перец
  • для обжарки растительное масло
  • 2.2 л воды

Сырный суп с сёмгой

Приготовление

Рыбу очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на небольшом огне 20-25 минут. Вынуть рыбу из бульона, выбрать косточки, разделить мясо на кусочки. Лук, морковь и сладкий перец вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле 3-5 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками. В бульон переложить тушеные овощи и картофель, довести до кипения и добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, добавить в суп нарезанный шпинат, сёмгу, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания выключить огонь. Приятного аппетита!