Очистите имбирь, чеснок и лук. Имбирь нарежьте и измельчите в блендере вместе с чесноком и 4 ст. л. холодной воды.
Лук нарежьте полукольцами, острый перчик измельчите, удалив семена. Кинзу мелко нарежьте.
Разогрейте в большом сотейнике масло. Обжарьте на сильном огне лук и чили, 2 мин. Добавьте молотую зиру, кориандр, куркуму. Перемешайте и готовьте еще 30 сек.
Положите имбирно-чесночную пасту, размешайте.
Добавьте 1 неполный стакан воды, лимонный сок и кинзу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой 3-4 мин.
Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в сотейник. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 5 мин.
Приятного аппетита!