Шампиньоны протрите тряпочкой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и на сильном огне, помешивая, обжарьте лук, 3 мин. Добавьте шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 мин. Снимите с огня. На сухой сковороде обжарьте муку, 30 сек. Положите сливочное масло и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 мин. Продолжая помешивать, влейте сливки. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте в сливочный соус грибы с луком. Посолите, поперчите, перемешайте. Креветки и мидии разложите по кокотницам, сверху распределите равными порциями соус. Присыпьте тертым сыром и поставьте в хорошо разогретую духовку на 5 мин. Подавайте горячим. Приятного аппетита!