Обжаренный бекон, как правило, соленый, поэтому прежде чем солить это блюдо, обязательно попробуйте его. Не исключено, что соль вообще не понадобится.
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, лук и чеснок очистите и измельчите. Орехи порубите ножом в крупную крошку. Бекон нарежьте тонкими кусочками шириной 1 см. Разогрейте в большом сотейнике 1 ст. л. масла, обжарьте бекон 2 мин. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3 мин. Положите зеленый горошек и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, еще 3 мин. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Выложите в сотейник с беконом и горошком, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте оливковое масло. Перемешайте и прогрейте на небольшом огне. Подавайте на стол. Приятного аппетита!