Дорада – одна из самых популярных в мире рыб. Она водится в очень многих морях, а также выращивается на рыбных фермах.
Натрите рыбу небольшим количеством соли. Половинку 1 лимона нарежьте тонкими кружками. Положите вн внутреннюю полость каждой рыбки по 2-3 кружка лимона и по 2 лавровых листа. Смешайте оливковое масло с паприкой. Положите рыбу на противень, накрытый листом пергамента. Щедро полейте рыбу получившейся смесью. Поставьте в разогретую духовку. В процессе запекания еще пару раз полейте масляной смесью рыбу. Пока рыба запекается, снимите с оставшихся лимонов цедру и выжмите сок. Смешайте цедру и лимон. Готовую рыбу полейте получившейся смесью и сразу же подавайте. Приятного аппетита!