Для тех, кто не любит возиться с лепкой каждого сырника, рекомендуем скатать сырное тесто в виде колбаски и нарезать ее одинаковыми кусочками.
Разотрите творог с сахаром и солью, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо. Муку просейте вместе с разрыхлителем и вымесите однородное тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде колбаски диаметром 4-5 см. Нарежьте ее кружками толщиной в 1,5 см. Кстати, чтобы тесто не прилипало в ножу, рекомендуем перед каждым движением обмакивать его в горячую воду. Обваляйте сырник в муке. Топленое масло растопите на сковороде, выложите сырники и хорошо обжарьте с каждой стороны. Подавать сырники можно и горячими, и теплыми, и остывшими. Приятного аппетита!