Рыбные котлеты с плавленым сыром

Ваши рыбные котлеты получаются суховатыми? Добавьте в рыбный фарш плавленый сыр! Плавленый сыр производится из натурального сыра и сливочного масла, поэтому рыбные котлеты с ним будут более сливочными и нежными!

Ингредиенты

  • 1 кг минтая
  • 200 г плавленого сыра "Сливочный" ТМ Бон Плезир
  • 100 г молока
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ломтика батона
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Приготовление

Батон замочить в молоке. Рыбу почистить, разобрать на филе, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать на несколько частей. В чаше блендера измельчить рыбное филе, отжатый батон, лук. Добавить яйцо, плавленый сыр, посолить и поперчить, размешать фарш до однородного состояния. По желанию можно добавить измельченную зелень, другие специи. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 3-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!