Сыр Халлуми по-итальянски

Сыр Халлуми по-итальянски для жарки и гриля – настоящее открытие для любителей вкусного сыра и оригинальных рецептов!

Халлуми натуральный традиционный сыр кипрского происхождения, идеально подходящий для жарки.

Халлуми отличается высокой температурой плавления, поэтому он не тает при жарке на сковороде или гриле и отлично сохраняет свою форму. Во время жарки образуется золотистая хрустящая корочка, а сыр внутри становится еще более нежным.

 100% натуральный продукт

 Без добавления растительных жиров

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 50%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 10,0, белки 7,0, углеводы 0 г; калорийность 493,2 кДж/116 ккал.

Условия хранения и сроки годности: при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-90% не более 50 суток.

Упаковка

Коробка и полиамидная барьерная пленка, 0,3 кг  

 

Рецепты для Вас 

Халлуми подается как самостоятельное блюдо, в сырные тарелки, как дополнение к свежим овощам, салатам, закускам, вторым блюдам и бутербродам.

Ещё больше рецептов - см. по ссылке

Приобретайте сыр Халлуми производства ООО "КМП" в традиционных и сетевых магазинах Приволжского федерального округа.

 

Отзывы о продуктах     

 

Хочу узнать цену