Мягкий сыр Моцарелла

Классический итальянский мягкий сыр Моцарелла (Mozzarella) с пластичной сливочной текстурой отличается тонким и нежным вкусом. 

Итальянский сыр «Моцарелла» является представителем группы волокнистых сыров «Паста Филата», что в переводе с итальянского языка означает «прядь пасты» и характеризует процесс нагревания и вытягивания сыра на завершающем этапе приготовления продукта для обеспечения характерной структуры сыра.

Сыр Моцарелла давно стал достоянием кулинаров всего мира. Моцарелла — один из главных ингредиентов любой пиццы: сыр прекрасно равномерно плавится. 

Сыр Моцарелла богат полезными витаминами и микроэлементами. В его состав входят кальций, фосфор, натрий, насыщенные жирные кислоты, холин, витамины А, В12, железо, цинк, селен и другие.

 100% натуральный продукт

 Без добавления растительных жиров

Состав

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г; белки 20 г; углеводы 0,3 г; калорийность 1244 кДж/297 ккал.

Условия хранения и сроки годности: при температуре от +0°С до +6°С - не более 50 суток.

Упаковка

Барьерная оболочка, 500 г 

Рецепты для Вас 

Моцарелла широко используется для приготовления салатов, холодных закусок, как начинка выпечки, в горячих блюдах: запеканках, лазанье… Моцарелла придаёт любым блюдам неповторимый вкус.

Ещё больше рецептов - см. по ссылке

Приобретайте мягкий сыр Моцарелла производства ООО "КМП" в традиционных и сетевых магазинах Приволжского федерального округа.

 

Отзывы о продуктах     

 

Хочу узнать цену