Классический итальянский мягкий сыр Моцарелла (Mozzarella) с пластичной сливочной текстурой отличается тонким и нежным вкусом.
Итальянский сыр «Моцарелла» является представителем группы волокнистых сыров «Паста Филата», что в переводе с итальянского языка означает «прядь пасты» и характеризует процесс нагревания и вытягивания сыра на завершающем этапе приготовления продукта для обеспечения характерной структуры сыра.
Сыр Моцарелла давно стал достоянием кулинаров всего мира. Моцарелла — один из главных ингредиентов любой пиццы: сыр прекрасно равномерно плавится.
Сыр Моцарелла богат полезными витаминами и микроэлементами. В его состав входят кальций, фосфор, натрий, насыщенные жирные кислоты, холин, витамины А, В12, железо, цинк, селен и другие.
100% натуральный продукт
Без добавления растительных жиров
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г; белки 20 г; углеводы 0,3 г; калорийность 1244 кДж/297 ккал.
Условия хранения и сроки годности: при температуре от +0°С до +6°С - не более 50 суток.
Упаковка
Барьерная оболочка, 500 г
Рецепты для Вас
Моцарелла широко используется для приготовления салатов, холодных закусок, как начинка выпечки, в горячих блюдах: запеканках, лазанье… Моцарелла придаёт любым блюдам неповторимый вкус.
Ещё больше рецептов - см. по ссылке.
Приобретайте мягкий сыр Моцарелла производства ООО "КМП" в традиционных и сетевых магазинах Приволжского федерального округа.
Отзывы о продуктах
Хочу узнать цену