Разогреть духовку до 220 С.
Формочки для суфле смазать изнутри маслом и обсыпать панировочными сухарями. Излишки стряхнуть.
В сотейнике на малом огне растопить 50 г сливочного масла, добавить муку, горчичный порошок и обжаривать минуты 2-3, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Убавить огонь и тонкой струйкой влить молоко. Продолжать помешивать, чтобы не образовались комочки. Варить соус до загустения. Снять с огня. В теплый соус выложить по ложке плавленый сыр, тщательно перемешать до растворения, дать остыть до 30-40 С. Ввести яичные желтки, размешать. Яичные белки взбить в отдельной посуде до состояния средних пиков. Выложить белковую пену в сотейник с теплой сырной массой и аккуратно круговыми движениями перемешать, не разбивая пузырьков. Полученную массу разлить по формочкам, не доливая до верха 2 см. Поставить в духовку, уменьшите температуру до 190 градусов. Выпекать от 30 до 35 минут. Не открывать духовку в течение первых 20 минут, чтобы суфле не осело.
Приятного аппетита!