Рецептура сыра «Дружба» была разработана советскими технологами в 60-е годы XX века. Сыр вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии. Сыровары нашей компании учли стремления современных потребителей к здоровому образу жизни, поэтому ранее высокожирный плавленый сыр «Дружба» теперь выпускается с жирностью 40%, сохранив при этом всю пользу молочных продуктов. Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр Дружба "Главплавсыр" характеризуется неповторимым ароматом, мягким сливочным вкусом и нежной кремовой консистенцией.
Без добавления растительных жиров
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 12 г; белки 10 г; углеводы 2г; калорийность 750 кДж/180 ккал.
Состав: сыр, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и ортофосфат натрия, консервант Е202.
Упаковка
Контейнер 200 г, 400 г
Отзывы о продукте
Рецепты для Вас
Ещё больше рецептов - см. по ссылке.