Творожное печенье

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 150 г меда
  • 150 г творога 9% «Дон Бидон»
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла «Дон Бидон»
  • 2 шт желтка
  • 0.5 шт цедра половины лимона
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Творожное печенье

Приготовление

В сотейнике растопите масло вместе с мёдом. Снимите с огня, дайте немного остыть. Творог протрите через сито. Смешайте творог с растопленными маслом и мёдом, добавьте желтки, лимонную цедру, корицу, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Вымесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте ромбами. Положите на смазанный маслом противень, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!