Творожное печенье
Ингредиенты
- 250 г муки
- 150 г меда
- 150 г творога 9% «Дон Бидон»
- 150 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла «Дон Бидон»
- 2 шт желтка
- 0.5 шт цедра половины лимона
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление
В сотейнике растопите масло вместе с мёдом. Снимите с огня, дайте немного остыть.
Творог протрите через сито. Смешайте творог с растопленными маслом и мёдом, добавьте желтки, лимонную цедру, корицу, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Вымесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте ромбами. Положите на смазанный маслом противень, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!