Рецептура сыра «Дружба» была разработана советскими технологами в 60-е годы XX века. Этот сыр обладает неповторимым ароматом и нежным сливочным вкусом.
Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии. Сыровары нашей компании учли стремления современных потребителей к здоровому образу жизни. Так, высокожирный плавленый сыр «Дружба» теперь выпускается с жирностью 40%, сохранив при этом всю пользу молочных продуктов.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал
Белки 10 г
Жиры 12 г
Углеводы 2 г
Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, загуститель Е1401, эмульгаторы - полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты Е200 и Е202.
Виды упаковки:
200 г
400 г