Суп из лисичек с плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 гр Плавленого сыра Дружба ТМ Главплавсыр
  • 300 гр Лисичек
  • 2 шт Среднего картофеля

Суп из лисичек с плавленым сыром

Приготовление

Лисички почистить, промыть, нарезать кубиками, отварить на среднем огне под крышкой 15 минут. Молодой зеленый лук порезать, обжарить на сливочном масле, добавить очищенную морковь, нарезанную соломкой. Все обжарить. В кастрюлю с грибами добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варить до готовности картофеля. Суп посолить, добавить лавровый лист, подготовленные лук и морковь, плавленый сыр, и все перемешать. Варить суп до закипания (сыр должен раствориться), затем выключить. Добавить мелко порубленный базилик. Подавать к столу горячим.