Плавленые сыры

Плавленые сыры производятся из твердых, полутвердых и мягких сыров, сливочного масла, сухого молока.

Для производства плавленого сыра с ветчиной используются кусочки ветчины.

Для производства сыра с грибами используются настоящие белые грибы.

Для создания нежной пластичной и однородной консистенции плавленого сыра используют эмульгаторы (соли-плавители), специально разработанные для молочной промышленности. Без солей - плавителей сырная масса получится неоднородной, грубой и слоистой.

Плавленые сыры хорошо усваиваются организмом и содержат все необходимые в питании микроэлементы: цинк, медь, марганец, йод, кобальт.

Ассортимент сыров компании «Краснобаковские Молочные Продукты» представлен такими марками, как:

Главплавсыр – эта марка сыров объединяет традиционные вкусы плавленых сыров, знакомые многим поколениям россиян.

Плавленые сыры Бон Плезир – симфония вкуса, нежнейший сливочный сыр в изысканном сочетании с самыми популярными продуктами, будь то икра или ветчина. Бон Плезир - волшебный вкус для любимых!