Селёдочное масло
Вариантов использования селёдочного масла множество: его подают с хлебом, тостами на закуску; используют как основу сложных бутербродов; подают с горячим картофелем.... Вкусно! А приготовить его очень просто!
Ингредиенты
- 200 г солёного филе сельди
- 100 г сливочного масла Краснобаковское
- 1 шт. куриное яйцо
- по вкусу черный молотый перец, зелень
Приготовление
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало пластичным.
Куриное яйцо отварить, очистить.
В блендере взбить филе сельди и яйцо, после чего добавить масло. Еще раз взбить до однородности.
Готовое масло переложить в контейнер с крышкой или заверните "колбаской" в пищевую пленку. Уберите селёдочное масло в холодильник.