Сыр плавленый Янтарь ТМ «Главплавсыр»
Рецептура этого сыра была разработана советскими технологами в 60-е годы XX века. Задача перед технологами стояла амбициозная: создать плавленый сыр, превосходящий вкусом и качеством финскую «Виолу». Вот так был рожден «Янтарь», плавленый сыр категории «премиум».
Янтарь "Главплавсыр" производится по традиционной технологии, обладает мягким ароматом, нежным сырным вкусом, глянцевой текстурой и пластичной консистенцией.
Сыровары нашей компании учли стремления современных потребителей к здоровому образу жизни. Так, высокожирный плавленый сыр «Янтарь» теперь выпускается с жирностью 40% (массовая доля жира в сухом веществе), сохранив при этом всю пользу молочных продуктов.
Без добавления растительных жиров
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 12 г; белки 10 г; углеводы 2г; калорийность 750 кДж/180 ккал.
Состав: сыр, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, консервант Е202.
Упаковка
Контейнер 200 г, 400 г
Отзывы о продукте
Рецепты для Вас
Ещё больше рецептов - см. по ссылке.