Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Главплавсыр»

Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Главплавсыр»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра с ветчиной ТМ «Главплавсыр» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. В качестве наполнителя для плавленого сыра используются кусочки ветчины, произведенные специально по заказу компании.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

 Без добавления растительных жиров

Состав

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 20 г; белки 26 г; углеводы 0,2г; калорийность 1200 кДж/284 ккал.

Состав: сыр, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, загуститель – Е1401, ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), влагоудерживающий агент (Е 450i), регулятор кислотности (Е451i), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), антиокислитель (аскорбиновая кислота), загуститель (каррагинан), соль пищевая, крахмал картофельный, пряности (перец черный молотый), краситель (рис ферментированный), эмульгаторы полифосфат натрия и ортофосфат натрия, консервант Е202, ароматизатор пищевой.

Упаковка

Контейнер 200 г, 400 г

 

Отзывы о продукте     

 

Рецепты для Вас 

Ещё больше рецептов - см. по ссылке