Мягкий сыр «Моцарелла» из отборного коровьего молока производства ООО «КМП»!
Моцарелла (Mozzarella) – это молодой рассольный сыр молочно-белого цвета однородной пластичной текстуры с нежным неповторимым вкусом.
Сыр в форме колбасы – плотный и эластичный, легко нарезается и натирается. Хорошо переносит высокие температуры, красиво плавится на изделии, образуя сырные «ниточки».
Сыр Моцарелла от КМП – натуральный сыр, который востребован как конечными домохозяйствами, так и бизнес-партнерами: пищевыми предприятиями, торговыми сетями, сегментом HORECA.
100% натуральный продукт
Без добавления растительных жиров
Состав
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г; белки 20 г; углеводы 0,3 г; калорийность 1244 кДж/297 ккал.
Условия хранения и сроки годности: при температуре от +0°С до +6°С - не более 50 суток.
Упаковка
Полиамидная барьерная оболочка, 1,0 кг
Хочу узнать цену