Вырабатывается из пастеризованных сливок по традиционной технологии в соответствии с государственным стандартом – ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%.
100% натуральный продукт
Без добавления растительных жиров
Состав
Состав: сливки пастеризованные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры 72,5 г; углеводы 1,4 г; белки 1 г; калорийность 2 772кДж/662 ккал.
Условия хранения и сроки годности: при температуре минус (16±2) ºС и относительной влажности воздуха не более 90% – 15 месяцев; минус (6±3) ºС и относительной влажности воздуха не более 90% – 9 месяцев; (3±2) ºС и относительной влажности воздуха не более 90% – не более 10 суток.
Упаковка
Гофрокороб на 5, 10 и 20 кг.
Хочу узнать цену