Сыр плавленый Янтарь ТМ «Главплавсыр»
Рецептура этого сыра была разработана советскими технологами в 60-е годы XX века. Задача перед технологами стояла амбициозная: создать плавленый сыр, превосходящий вкусом и качеством финскую «Виолу». Вот так был рожден «Янтарь», плавленый сыр категории «премиум».
Плавленый сыр "Янтарь" производится по традиционной технологии, обладает нежным сырным вкусом и пластичной консистенцией.
Сыровары нашей компании учли стремления современных потребителей к здоровому образу жизни. Так, высокожирный плавленый сыр «Янтарь» теперь выпускается с жирностью 40%, сохранив при этом всю пользу молочных продуктов.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал
Белки 10 г
Жиры 12 г
Углеводы 2 г
Состав: сыр, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, консервант Е202.
Виды упаковки:
200 г
400 г