Сыр плавленый Янтарь ТМ «Главплавсыр»

Сыр плавленый Янтарь ТМ «Главплавсыр»

Рецептура этого сыра была разработана советскими технологами в 60-е годы XX века. Задача перед технологами стояла амбициозная: создать плавленый сыр, превосходящий вкусом и качеством финскую «Виолу». Вот так был рожден «Янтарь», плавленый сыр категории «премиум».

Плавленый сыр "Янтарь" производится по традиционной технологии, обладает нежным сырным вкусом и пластичной консистенцией.

Сыровары нашей компании учли стремления современных потребителей к здоровому образу жизни. Так, высокожирный плавленый сыр «Янтарь» теперь выпускается с жирностью 40%, сохранив при этом всю пользу молочных продуктов.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы - полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты Е200 и Е202.

Виды упаковки:

200 г

400 г