Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Главплавсыр»
Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.
Для производства плавленого «Сливочного» сыра с ветчиной ТМ «Главплавсыр» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. В качестве наполнителя для плавленого сыра используются кусочки ветчины, произведенные специально по заказу компании.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал
Белки 10 г
Жиры 12 г
Углеводы 2 г
Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, загуститель Е1401, ветчина сушеная (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, загуститель Е407, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, глюкоза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, краситель Е120), эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты Е200 и Е202, ароматизатор пищевой.
Виды упаковки:
200 г
400 г