Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Главплавсыр»

Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Главплавсыр»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра с ветчиной ТМ «Главплавсыр» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. В качестве наполнителя для плавленого сыра используются кусочки ветчины, произведенные специально по заказу компании.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, загуститель – Е1401, ветчина сушеная (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, загуститель Е407, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, глюкоза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, краситель Е120), эмульгаторы: полифосфат натрия и  цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты Е200 и Е202, ароматизатор пищевой.

Виды упаковки:

200 г

400 г