Качество и безопасность

В своей работе мы опираемся как на накопленный опыт российских производителей, так и на передовые научные разработки в масложировой и молочной промышленности, позволяющие сделать наш продукт качественным, а значит - востребованным.

Мы успешно прошли сертификацию по самому современному международному стандарту менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000).

В 2015, 2016 и 2017 годах по итогам плановых аудиторских проверок наша компания подтвердила свой высокий статус производителя качественных и безопасных продуктов питания.

Реализация политики в области безопасности пищевых продуктов достигается:

  • поэтапной разработкой, внедрением и сертификацией Системы Менеджмента Безопасности Продуктов Питания (FSSC 22000)1;
  • внедрением современных технологий, оборудования и материалов, обеспечивающих качество и безопасность выпускаемых пищевых продуктов;
  • вовлечением персонала в процесс непрерывного улучшения качества;
  • ответственностью и высоким профессионализмом работников;
  • взаимовыгодными отношениями с поставщиками;
  • статистическими исследованиями и анализом удовлетворенности потребителей;
  • принятием решений, основанных на точных и достоверных данных;
  • формированием и поддержанием репутации продукции ООО «КМП» как качественной и безопасной для потребителя.

Комментарии:

  1. Система Менеджмента Безопасности Продуктов Питания (FSSC 22000) представляет собой один из наиболее всеобъемлющих подходов к системе управления безопасностью пищевых продуктов для тех, кто вовлечен в процесс производства пищевых продуктов.

Стандарт FSSC 22000 полностью включает в себя ISO 22000:2005, программы предварительных условий (PRPs), HACCP (ХАССП).

Стандарт FSSC 22000 контролирует/снижает риски пищевой безопасности и способствует постоянному улучшению аспектов безопасности продуктов питания. Стандарт FSSC 22000 способствует соблюдению законодательства.

Стандарт FSSC 22000 повышает прозрачность всей цепи поставки пищевых продуктов.

высокое качество продукции обеспечивается постоянным
контролем на всех этапах
производства