Бутерброды с сыром и яйцом

Друзья зашли "на огонёк", а в холодильнике ничего существенного? Не беда. Можно приготовить быструю пикантную закуску. Да и на праздничном столе этим бутерброды займут достойное место!

Ингредиенты

  • 2 шт. куриных яиц
  • 50 г сыра Голландский Бон Плезир
  • 4 ломтика багета
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст.л. сливочного масла Краснобаковского
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Бутерброды с сыром и яйцом

Приготовление

Яйца отварить, очистить. Из центральной широкой части отрезать и отложить кружочки для украшения бутербродов сверху. Остальное - измельчить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яичной смесью, добавить чеснок из-под пресса, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Смесь готова, теперь можно заняться багетом. Ломтики багета можно подарить в тостере, но намного аппетитнее они станут, если их обжарить на сливочном масле! Намазать румяные булочки сырно-яичной смесью, украсить ломтиками яйца и зеленью. На теплой булочке смесь чуть-чуть расплавится и заиграет новым вкусом! Приятного аппетита!