Масло чуть заморозить, чтобы его было проще натереть. Яйца взбить вместе с сахаром добела. Смешать плавленый сыр и предварительно натертое на крупной терке сливочное масло с взбитыми яйцами, добавить гашеную соду. Все перемешать. Вымесить тесто вместе с мукой. Получится довольно липкое тесто. Поделить тесто на 4 части, из каждой сделать корж диаметром 20-22 см (для этого на пергаменте начертить круг указанного диаметра, в центр круга выложить тесто и разровнять его до границ круга; корж вместе с бумагой поместить на противень). Выпекать коржи в духовке при температуре 180°С. Сметану взбить с сахарной пудрой. Добавить мелко нарезанные фрукты. Промазать кремом коржи торта, складывая их друг на друга. Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по бокам. Украсить торт и поставить на несколько часов в холодильник.