Масло нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, дать размягчиться. Печенье измельчить в блендере, добавить к маслу. Перемешать руками до однородности и получения рыхлой массы.
Разъемную форму для выпечки выложить пленкой, распределить крошку по дну и чуть стенкам, хорошо утрамбовать, убрать в морозилку на 10-15 минут.
Желатин замочить в молоке комнатной температуры и оставить для набухания. Набухший желатин распустить на водяной бане, не давая закипеть.
В бендере взбить сливки, добавить творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар. Взбивать до однородности. Через сито перелить желатин в творожную массу и аккуратно, но тщательно перемешать.
Творожную начинку перелить в форму и разровнять ложкой, слегка постучав формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Убрать чизкейк в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей надо снять кольцо, убрать пленку.
Украсить по вашему вкусу фруктами, ягодами, тертым шоколадом, листиками мяты.
Приятного аппетита!