Растительно-творожный продукт с заменителем молочного жира "Традиционный", произведенный по технологии творога, с массовой долей общего жира 18%. Жировая фаза содержит только растительные жиры.
Творожный продукт обладает чистым вкусом и ароматом, имеет мажущуюся консистенцию.
Возможна адаптация продукта под Ваш технологический процесс (жирность, консистенция, содержание молочного жира).
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жир – 18,0, с т.ч. растительного 18,0; углеводы – 6,1; белок – 4,6; калорийность 850 кДж/210 ккал.
Состав: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, выработанный по технологии творога (молоко восстановленное из сухого, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое масло и его фракции, подсолнечное; эмульгаторы Е471 и Е322, антиокислители Е320 и Е321. Содержит соевый лецитин), закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), консервант Е202.
Условия и сроки годности: при температуре от 00С до +80С – не более 30 суток; при температуре не выше минус (18±2)0С – не более 180 суток
Упаковка
гофрокороб 10 кг, 5 кг
ведро 10 кг, 5 кг, 3 кг, 900 г, 500 г
Возможен выпуск фасованного творожного продукта (брикет 180 г – 200 г)
Хочу узнать цену