Растительно-творожный продукт "Термостабильный" с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога. Массовая доля общего жира 18%. Жировая фаза содержит только растительные жиры.
Творожный продукт обладает чистым вкусом и ароматом, имеет мажущуюся консистенцию.
Возможна адаптация продукта под Ваш технологический процесс (жирность, консистенция, содержание молочного жира).
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта, г: жир 18, в т.ч. растительный 18; углеводы 6,1; белок 4,6; калорийность 857 кДж/205 ккал.
Состав: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, выработанный по технологии творога (молоко восстановленное из сухого, вода питьевая, заменитель молочного жира [рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное; эмульгаторы Е471 и Е322, антиокислители Е320 и Е321. Содержит соевый лецитин], закваска, молоко-свертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), консервант Е202.
Условия и сроки годности: при температуре от 00С до +80С – не более 30 суток; при температуре не выше минус (18±2)0С – не более 180 суток.
Упаковка
гофрокороб 10 кг, 5 кг
ведро 10 кг, 5 кг, 3 кг, 900 г, 500 г.
Хочу узнать цену