Масса растительно-творожная с заменителем молочного жира, произведенная по технологии творога, с ванилином. Массовая доля общего жира 23%. Жировая фаза содержит только растительные жиры.
Возможна адаптация продукта под технологический процесс (жирность, консистенция, наполнитель, содержание молочного жира).
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта, г: жир 23, в т.ч. растительный 23; углеводы 18,1; белок 4,1; калорийность 1239 кДж/296 ккал
Состав: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, выработанный по технологии творога (молоко восстановленное из сухого, вода питьевая, заменитель молочного жира [рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное; эмульгаторы Е471 и Е322, антиокислители Е320 и Е321. Содержит соевый лецитин], закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), сахар, ванилин, консервант сорбат калия.
Условия хранения до и после вскрытия упаковки: при температуре (4±2)0С - 20 суток.
Упаковка
гофрокороб 10 кг, 5 кг
ведро 10 кг, 5 кг, 3 кг, 900 г, 500 г.
Хочу узнать цену