Новинка - мягкий сыр Рикотта Бон Плезир

Ценителям лёгких нежных сыров придётся по вкусу наш новый продукт - Рикотта.

Мягкие сыры – отдельная категория сыров, характеризующаяся не только прекрасным вкусом, но и большой пользой для организма человека. Мягкие сыры содержат много белка, фосфора и кальция. И все это благодаря составу и технологии их приготовления, в которой участвует максимум 4 ингредиента: молоко/сливки, специальные бактерии (закваска), ферменты для свертывания белка и соль.

Мягкий сыр ТМ «Бон Плезир» «Рикотта» - продукт для гурманов! Это традиционный итальянский сывороточный сыр молочного цвета нежной текстуры с мягким кремово-творожным вкусом. Внешне рикотта похожа на мягкий творог, но при этом она более пластичная. Подробнее о продукте - см. по ссылке.

Благодаря лактозе рикотта имеет нейтральный вкус, поэтому подходит для приготовления как сладких десертов, так и различных закусок, горячих блюд. Сборник рецептов из рикотты - см. по ссылке