Шампиньоны под хрустящей корочкой

Универсальность этого блюда в том, что его можно подавать и как закуску, и как гарнир. Все зависит от того, что вам нужно. Если подаете как закуску, тогда выбирайте сыр с ярким вкусом. если подаете это блюдо как гарнир, тогда можно взять традиционные сыры – Российский или Голландский.

Ингредиенты

  • 400 гр небольших шампиньонов
  • 2 ст крошек белого хлеба
  • 2 шт белка
  • 1.5 ст.л. тертого сыра
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1 щепотка соли

для соуса

  • 100 гр мягкого творога
  • 250 гр натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт маленький пучок укропа

Шампиньоны под хрустящей корочкой

Приготовление