Печенье с зеленым луком
Прекрасная закуска к пиву. Лук можно заменить любыми другими травами – кинзой, укропом, тархуном…
Ингредиенты
- 1.5 ст муки
- 5 ст.л. сливочного масла «Краснобаковское»
- 30 г сыра Голландский «Бон Плезир"
- 0.75 ст кефира
- 3 шт пера зелёного лука
- 0.25 ч.л. свежемолотого черного перца
Приготовление
Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавьте перец. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло и перетрите с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Зеленый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте лук и сыр в тесто. Влейте кефир и тщательно перемешайте. выложите на смазанный маслом противень по 1 ст. л. теста на расстоянии друг от друга (4-5 см). Поставьте в хорошо разогретую духовку на 15 мин. Подавайте теплыми или остывшими. Приятного аппетита!