Накройте свиные отбивные пленкой и слегка отбейте. Если по краю отбивной идет дорожка жира, надрежьте ее в нескольких местах, чтобы при обжаривании отбивные не деформировались. натрите мясо небольшим количеством соли и перца.
Заверните каждую отбивную в полоску бекона. Разогрейте большую сковороду с толстым дном. Положите на сухую сковороду отбивные и жарьте на средне-сильном огне 10 минут, несколько раз перевернув. На последние 3 минуты прикройте фольгой. Затем снимите с огня и дайте отбивным полежать в сковороде под фольгой 2 минуты.
Пока жарится мясо, перцы и сельдерей мелко нарежьте. Петрушку разберите на листики. Поставьте на вторую конфорку сковороду, влейте немного оливкового масла и разогрейте его.
Обжарьте в масле перцы и сельдерей на сильном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте горошек, накройте крышкой, готовьте еще 2-3 мин. Всыпьте листики петрушки, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Подайте мясо с овощами на подогретой тарелках.
Приятного аппетита!