Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Пока спагетти варятся, лук и чеснок очистите и измельчите. Орехи порубите ножом в крупную крошку. Бекон нарежьте тонкими кусочками шириной 1 см.
Разогрейте в большом сотейнике 1 ст. л. масла, обжарьте бекон 2 мин.
Добавьте лук и чеснок, готовьте 3 мин.
Положите зеленый горошек и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, еще 3 мин.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Выложите в сотейник с беконом и горошком, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте оливковое масло. Перемешайте и прогрейте на небольшом огне. Подавайте на стол.
Приятного аппетита!