Куриные крылышки в остром соусе
Ингридиенты
- 1 кг куриных крылышек
- 0.5 ст соевого соуса
- 1 ст хлебных белых крошек
- 200 г рубленых помидоров в собственном соку
- 2 зубцика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 1 ч. л. острого молотого перца
- 1 ст.л. растительное масло
Приготовление
Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте на 5 мин. Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец. Крылышки обваляйте в хлебных крошках и обжарьте на сильном огне в разогретом масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Влейте приготовленный соус, готовьте на среднем огне 10 мин. Приятного аппетита!