Куриные крылышки в остром соусе

Ингридиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • 0.5 ст соевого соуса
  • 1 ст хлебных белых крошек
  • 200 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 зубцика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 ч. л. острого молотого перца
  • 1 ст.л. растительное масло

Куриные крылышки в остром соусе

Приготовление

Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте на 5 мин. Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец. Крылышки обваляйте в хлебных крошках и обжарьте на сильном огне в разогретом масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Влейте приготовленный соус, готовьте на среднем огне 10 мин. Приятного аппетита!