Бананы, запеченные с творогом
Бананы прекрасно подходят для завтрака, т.к. хорошо влияют на процесс пищеварения, превосходно насыщают, не вызывая чувства переедания. А еще заряжают нас позитивной энергией!
Ингридиенты
- 4 шт средних банана
- 0.5 шт лимона
- 100 г творога 9%
- 1 шт яйцо
- 2 ст. л. сливочного масла Краснобаковское
- 2 ст. л. меда
Приготовление
Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам. Выложите бананы в форму для выпекания и сбрызните лимоном, чтобы они не потемнели. Растопите масло в микроволновке. Смешайте творог с яйцом, маслом и мёдом до получения однородной массы. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и запекайте. Кстати, если вы готовите это блюдо в выходной день, то можно побаловать себя еще и шариком мороженного! Приятного аппетита!