Бананы, запеченные с творогом

Бананы прекрасно подходят для завтрака, т.к. хорошо влияют на процесс пищеварения, превосходно насыщают, не вызывая чувства переедания. А еще заряжают нас позитивной энергией!

Ингридиенты

  • 4 шт средних банана
  • 0.5 шт лимона
  • 100 гр творога 9% «Дон Бидон»
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. меда

Бананы, запеченные с творогом

Приготовление

Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам. Выложите бананы в форму для выпекания и сбрызните лимоном, чтобы они не потемнели. Растопите масло в микроволновке. Смешайте творог с яйцом, маслом и мёдом до получения однородной массы. Выложите получившуюся смесь на бананы. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и запекайте. Кстати, если вы готовите это блюдо в выходной день, то можно побаловать себя еще и шариком мороженного! Приятного аппетита!