На главную Карта сайта
Рецепты с плавленым сыром ТМ "Главплавсыр"






Привычная еда обретет новый вкус, если приготовить ее по-новому.  Горячее, мясо, десерт - блюда, которые часто бывают на наших столах в будни и праздники. Сделайте их уникальными и неповторимыми с любимыми вкусами сыра Главплавсыр! Главплавсыр - вкус, знакомый с дества!




Суп из лисичек с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты:

Плавленый сыр Дружба ТМ Главплавсыр – 200 гр; 
Грибы лисички – 300 гр; 
Картофель (средний) – 2 шт;

Морковь (маленькая) – 2 шт; 
Сливочное масло – 20 гр;
Зеленый лук с головками – 3 шт; 
Базилик – 1 веточка; 
Лавровый лист – 2 шт; 
Соль – по вкусу

Лисички почистить, промыть, нарезать кубиками, отварить на среднем огне под крышкой 15 минут. Молодой зеленый лук порезать, обжарить на сливочном масле, добавить очищенную морковь, нарезанную соломкой. Все обжарить. В кастрюлю с грибами добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варить до готовности картофеля. Суп посолить, добавить лавровый лист, подготовленные лук и морковь, плавленый сыр, и все перемешать.  Варить суп до закипания (сыр должен раствориться), затем выключить. Добавить мелко порубленный базилик. 
Подавать к столу горячим.

 

 




Курица с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты:

Плавленый сыр Янтарь ТМ Главплавсыр – 200 гр;
Тушка курицы – 1 шт; 
Яйцо – 1 шт; 
Репчатыйй лук – 2 шт; 
Чеснок – 2 зубчика; 
Соль;
Специи для курицы.

Курицу поделить на кусочки, затем варить в соленой воде в течение получаса. Приготовить сырный соус: смешать плавленый сыр, предварительно нарезанные лук и чеснок с яйцом, солью и специями. Отваренную курицу выложить в посуду для запекания, смазанную растительным маслом и полить сырным соусом . Запекать в духовке 10 минут при температуре 180°C.

 

 

 




Пирог с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты:

Плавленый сыр С ветчиной или С грибами ТМ Главплавсыр – 200 гр; 
Слоеное тесто - 0,5 кг; 
Яйцо куриное – 1 шт; 
С
ливочное масло - 2 ст.ложки;
Лук - 3 шт;

Перец

Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Обжаренный лук перемешать с сыром, яйцом и молотым перцем. Тесто раскатать и поделить на 2 части. Уложить одну часть теста в форму, выстланную пергаментом, положить начинку, оставшимся тестом накрыть начинку сверху. Края теста защипнуть. Сверху пирог можно посыпать кунжутом и зеленью. Запекать в духовке при температуре 200°C

 

 




Торт на коржах с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты:

Для теста: 
Плавленый сыр Сливочный ТМ Главплавсыр - 200 гр; 
Сливочное масло (подмороженное) - 250 гр; 
Яйцо – 2 шт; 
Сахар – 200 гр; 
Мука – 170-240 гр; 
1 ч. ложка соды; 
1 ч. ложка столового уксуса  

Для крема:
С
метана 25-30% жирности – 200 гр; 
Сахарная пудра - 100 гр; 
Консервированные персики или абрикосы

Яйца взбить вместе с сахаром добела. Смешать плавленый сыр и предварительно натертое на крупной терке сливочное масло с взбитыми яйцами, добавить гашеную соду. Все перемешать. Вымесить тесто вместе с мукой. Получится довольно липкое тесто. 
Поделить тесто на 4 части, из каждой сделать корж диаметром 20-22 см (для этого на пергаменте начертить круг указанного диаметра, в центр круга выложить тесто и разровнять его до границ круга; корж вместе с бумагой поместить на противень). Выпекать коржи в духовке при температуре 180°С. 
Сметану взбить с сахарной пудрой. Добавить мелко нарезанные фрукты. Промазать кремом коржи торта, складывая их друг на друга. Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по бокам. Украсить торт и поставить на несколько часов в холодильник.

 

 

 




OOO «Краснобаковские Молочные Продукты» Адрес: 603158, г.Нижний Новгород, ул.Дизельная, д.31, тел.: (831) 228-00-01, 228-00-02, факс: (831) 228-00-03, e-mail: td@tdk-maslo.ru