Творожный продукт с заменителем молочного жира «Термостабильный». Содержит растительные масла.
Производится из натурального молока, закваски, с использованием растительных масел, одобренных для употребления в пищу и полезных для здоровья.
Преимущества творожных продуктов:
обладают чистым вкусом и ароматом;
могут использоваться в кулинарии;
разумная экономия в цене по сравнению с ценами на творог.
Возможна адаптация продукта под технологический процесс (жирность, консистенция, содержание молочного жира).
Массовая доля жира 23%. Массовая доля молочного жира в жировой фазе 50%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность/калорийность 1 400 кДж/340 ккал
Белки 6 г
Жиры 23 г, в т.ч. молочного жира 11,5 г
Углеводы 26 г
Состав: нормализованное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое масло и его фракции, подсолнечное, соевое; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, краситель бета - каротин), закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант Е202.
Виды упаковки:
гофрокороб 10 кг
ведро 10 кг, 5 кг, 3 кг, 900 г, 500 г.