Творог 9% «Дон Бидон»

Творог 9% «Дон Бидон».

Производится из молока с использованием закваски.

Значительное содержание в твороге молочного жира и полноценных белков позволяет относить этот продукт к группе продуктов высокой пищевой и биологической ценности. Также в твороге содержится значительное количество минеральных веществ (кальция, фосфора, железа, магния и др.), необходимых для нормальной жизнедеятельности сердца, центральной нервной системы, мозга, костеобразования и обмена веществ в организме.

Массовая доля жира 9%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 660 кДж/157 ккал

Белки 12 г

Жиры 9 г

Углеводы 3 г

Состав: нормализованное молоко, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности продукта не менее 1*106 КОЕ/г.

Виды упаковки:

180 г