Сыр Сливочный

Сыр полутвердый Сливочный изготавливается из свежего коровьего молока. Вкус и аромат сыра Сливочного - умеренно сырный, сливочный, с легкой кислинкой. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой или овальной формы, расположенных по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 1 415 кДж/338 ккал

Белки 25 г

Жиры 26 г

Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант натрий (калий) азотнокислый.

Виды упаковки:

≈4,5 кг (брус)

≈250 г (некалиброванный фасованный кусок)