Сыр Российский - самый известный отечественный сыр. Российский сыр обладает тонким чистым сырным вкусом, с кислинкой, и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". Вырабатывается сыр только из свежайшего коровьего молока с соблюдением традиций российских сыроваров.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность/калорийность 1 377 кДж/329 ккал
Белки 25 г
Жиры 26 г
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант натрий (калий) азотнокислый, краситель натуральный "Аннато".
Виды упаковки:
≈8 кг (круг)
≈250 г (некалиброванный фасованный кусок)