Сыр Российский молодой

Сыр Российский - самый известный отечественный сыр. Российский сыр обладает тонким чистым сырным вкусом, с кислинкой,  и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". Вырабатывается сыр только из свежайшего коровьего молока с соблюдением традиций российских сыроваров.

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 1 377 кДж/329 ккал

Белки 25 г

Жиры 26 г

Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант натрий (калий) азотнокислый.

Виды упаковки:

≈8 кг (круг)

≈250 г (некалиброванный фасованный кусок)