Сыр Голландский «ИТ»

Сыр Голландский «ИТ» вырабатывается исключительно из свежего коровьего молока в соответствии с традициями российских сыроваров. Кстати сказать, сам Голландский сыр известен в России более 100 лет. Вкус и аромат сыра Голландского «ИТ» - чистый, умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности во вкусе. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой или овальной формы, расположенных по всей массе.

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 1 377 кДж/329 ккал

Белки 25 г

Жиры 26 г

Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант натрий (калий) азотнокислый.

Виды упаковки:

≈4,5 кг (брус)

≈250 г (некалиброванный фасованный кусок)