Сыр плавленый «Сливочный» ТМ «Главплавсыр»

Сыр плавленый «Сливочный» ТМ «Главплавсыр»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра ТМ «Главплавсыр» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. Так рождается нежный сливочный вкус этого продукта.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок,  загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты Е200 и Е202, ароматизатор пищевой.

Виды упаковки:

200 г

400 г