Сыр плавленый «Сливочный» с грибами ТМ «Главплавсыр»

Сыр плавленый «Сливочный» с грибами ТМ «Главплавсыр»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра с грибами ТМ «Главплавсыр» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. В качестве наполнителя для плавленого сыра используются натуральные сушеные белые грибы, придающие сыру неповторимый аромат и яркий вкус.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок,  загуститель – Е1401, грибы сухие, эмульгаторы - полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты (Е200, Е202).

Виды упаковки:

200 г