Сыр плавленый «Сливочный» ТМ «Бон Плезир»

Сыр плавленый «Сливочный» ТМ «Бон Плезир»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра ТМ «Бон Плезир» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. «Бон Плезир» Сливочный с классическим сливочным вкусом имеет достаточно плотную структуру и при этом пластичную консистенцию, приятно тает во рту и доставляет поистине неземное удовольствие.

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант Е202, ароматизатор пищевой.

Виды упаковки:

200 г