Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Бон Плезир»

Сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной ТМ «Бон Плезир»

Вырабатывается из традиционных сортов сыра по классической технологии.

Для производства плавленого «Сливочного» сыра ТМ «Бон Плезир» используются полутвердые сорта сыра, сливочное масло, сухое молоко. Кусочки настоящей ветчины, утопающие в нежном сливочном сыре вознесут на вершину вкуса и заставят забыть обо всем на свете!

Массовая доля жира в сухом веществе 40%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность/калорийность 750 кДж/180 ккал

Белки 10 г

Жиры 12 г

Углеводы 2 г

Состав: сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, ветчина сушеная (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, загуститель Е407, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, глюкоза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, краситель Е120)), эмульгаторы полифосфат натрия и  цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант Е202, ароматизатор пищевой.

Виды упаковки:

200 г