На главную Карта сайта
О компании



Компания «Краснобаковские Молочные Продукты» с 1995 года ведет успешную деятельность на рынке молочных и масложировых продуктов. За это время мы зарекомендовали себя как производители высококачественного плавленого сыра, масла, творога, спредов, сметанных продуктов. Подтверждение этому - присутствие нашей продукции во многих регионах России (от Владивостока до Калининграда), сотрудничество с крупнейшими розничными сетями федерального уровня (Ашан, X5 Retail Group, Metro Cash&Carry, Лента, О,Кей, Тандер, Седьмой Континент), а так же многочисленные награды, полученные на продовольственных выставках страны. Но самое главное - это признание и любовь потребителей!

Ассортиментный портфель компании постоянно обновляется в соответствии с рыночными тенденциями; разрабатываются новые рецептуры; осваиваются новые продуктовые категории. В своей работе мы опираемся как на накопелнные традиции и опыт известных отечественных и зарубежных производителей, так и на передовые научные разработки в молочной и масложировой промышленности, позволяющие сделать наш продукт качественным, а значит - востребованным.

Для создания и успешного продвижения на рынок своих торговых марок мы используем все современные инструменты маркетинга (трейд-маркетинговые программы, рекламу в СМИ и т.д.). В настоящее время наша продукция представлена в ведущих торговых региональных и национальных сетях, а также в розничных точках Нижнего Новгорода и области. 

В планах ООО «Краснобаковские Молочные Продукты»  – увеличение объемов производства, расширение рынка сбыта, инвестиции в оборудование предприятия, а также укрепление отношений с нашими поставщиками. 

Компания "Краснобаковские Молочные Продукты" выражает искреннюю признательность своим постоянным клиентам и партнерам. Мы рассчитываем на расширение деловых контактов и приглашаем к сотрудничеству все фирмы, заинтересованные в успешном бизнесе на рынке продуктов питания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO «Краснобаковские Молочные Продукты» Адрес: 603158, г.Нижний Новгород, ул.Дизельная, д.31, тел.: (831) 228-00-01, 228-00-02, факс: (831) 228-00-03, e-mail: td@tdk-maslo.ru